История пациентки. Подтяжка лица - Elena Suhoparova

История пациентки. Подтяжка лица

Все-таки рубрика «история пациентки» очень популярна. Стоит сделать пост, так сразу прилетает масса вопросов и комментариев, поэтому я продолжаю беседовать с девочками после операций и прошу их рассказывать свои истории, как и почему они решились на пластику, как готовились к операции, как проходил период реабилитации и т.д.

С нами сегодня Евгения и она расскажет о своем опыте пластики лица.

Евгения, как вы решились на пластику лица?  Честно говоря, решалась я долго. Мы же как думаем, ну рановато еще, я вроде бы молодая, вот высплюсь, кремом помажусь и снова 16! Я так и думала, а вот зеркало думало иначе! А хуже зеркала только темные стекла в метро! В них отражалась какая-то старуха, лишь отдаленно напоминающая меня. Я все ходила, ныла и так надоела мужу, что он возьми да скажи, ну что ты ноешь, иди сделай лицо и не выноси мне мозг! Так я и решилась, получила так сказать волшебный пендель!

 

Было ли вам страшно? Ну конечно, еще как! Я же насмотрелась всего в интернете. Так насмотрелась, что стало на самом деле от страха тошнить, у меня такое бывает. Я когда очень волнуюсь или боюсь меня начинает подташнивать.

 

А чего вы боялись больше всего? Во-первых,  наркоза, операция идет долго и я боялась что не проснусь вообще или проснусь под наркозом и все буду чувствовать, а еще боялась что не смогу дышать через трубку. Во-вторых, я боялась перекошенного несимметричного лица. Как у всех этих «жертв пластики».

 

И как? Стоило так бояться? Скажу честно, сейчас, когда все прошло, я вообще не понимаю, почему я не сделала этого раньше?! Я получаю столько комплементов, со мной опять стали знакомиться на улице! Короче, я живу полной жизнью! Муж ревнует! Наркоз прошел великолепно, я уснула и проснулась, вот и все! А что касается лица, то уже через две недели я выходила на улицу и никто не показывал на меня пальцем. Были остаточные синяки на шее и немного отека на скулах и все!

Расскажите, как проходила реабилитация, долго ли были синяки, как проходили отеки? Синяки были около двух недель, меня это не пугало так как я понимала, что они пройдут! А вот отек да, держался около месяца, но мы с вами вовремя подключили лимфодренаж и уже после первой процедуры я увидела, что отек проходит. Полностью отечность тканей ушла месяца за два или чуть больше. Да это все ничего! Это все прошло, а красота осталась и молодость вернулась.

Ваше традиционное пожелание нашим подписчицам? Девочки, я вам всем желаю найти хорошего мужа! Мой муж меня подтолкнул к правильному решению, поддерживал, а через месяц после операции и серьги с бриллиантами подарил! Это счастье!

 

 

 

О, привет 👋 Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.