5 нестандартных вопросов о пластической хирургии - Elena Suhoparova

5 нестандартных вопросов о пластической хирургии

Я стараюсь сделать свой инстаграм , сайт и ютуб-канал этаким он лайн журналом о пластической хирургии. Чтобы  и на картинки посмотреть, и интересные вещи почитать, и посмеяться иногда. Поэтому как в любом журнале у меня есть рубрика вопрос-ответ, и в этом выпуске я отвечу на пять совершенно нестандартных вопросов о пластической хирургии

 

 

О чем разговаривают хирурги во время операции? Честно сказать, большинство вообще молчит, так как сосредоточенны на выполнении операции. Еще на третьем курсе медицинского ВУЗа, в рамках общей хирургии нас учат схеме расположения персонала в операционной и алгоритмам работы. А вот известную по сериалам фразу «операция окончена. Всем спасибо» хирурги произносят ежедневно.

Как много операций хирург делает в неделю? Зависит от длительности операций. Вот смотрите, есть операции по 30 минут, а есть по 9 часов, поэтому неделя на неделю не приходится.

Стоить ли делать липосакцию зоны галифе перед беременностью? А почему нет? Если я не ошибаюсь, галифе не принимает участие в вынашивании ребенка и грудном вскармливании )))

Не снятся ли хирургам «кровавые» сны? Мне нет, про других не знаю. Мне чаще что-то позитивное снится, про любовь там или про путешествия!

И, наверное, самый нестандартный вопрос, который мне задали в аккауне… стоит ли выходить замуж за пластического хирурга? Если вы его любите и это взаимно, то выходите! При чем тут специальность? А вообще это интересный вопрос и заслуживает отдельного поста!

О, привет 👋 Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.