Странный случай из практики - Elena Suhoparova

Странный случай из практики

Расскажу занятный случай, который произошел на консультации в прошлый понедельник. Пришла на прием женщина около пятидесяти лет с вопросами об эндоскопии лица. Мы все подробно обсудили и, как выяснилось, женщину беспокоил один только вопрос, она не хотела выглядеть «перетянутой». Мы обсудили все еще раз и еще раз, прошлись по анатомии, по механизмам старения лица, обсудили пластику, которую делали  звезды, но дама снова и снова задавала вопрос, а не будет ли она выглядеть «перетянутой».

Я снова все подробно объяснила и, как мне показалось, дала исчерпывающую информацию о том, как идет операция, когда возникают видимые изменения, когда нет. Я даже нарисовала схему операции. Отведенное на консультацию время подошло к концу, моя пациентка снова задала свой коронный вопрос. Я приготовилась четвёртый раз все объяснить, но тут она сказала, что все поняла и направилась к выходу. В дверях она столкнулась с другой моей пациенткой, которая пришла на контрольный осмотр. Вот, поглядите – воскликнула она – какое лицо у этой женщины! Оно перетянутое! Я такое не хочу!

И все бы ничего, только эта другая девушка делала грудь, а лицо не трогала вообще. Это ее обычное лицо. Вот что тут скажешь?! Каждый видит то, что он хочет!

О, привет 👋 Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.