Один из случаев в практики - Elena Suhoparova

Случай из практики

В этом случае девушка обратилась с пожеланиями улучшить контур верхнего века, так как нависание кожи очень «старят» лицо. Это правда, так и есть.
Обратите внимание, кожная складка выходит далеко за наружный угол глаза. Уже все знают, что это симптом птоза верхей трети лица, поэтому эстетическая диагностика была понятной.
В этом случае была проведена эндоскопия верхней трети лица и пластика верхних век. Операция заняла около часа, в тот же вечер девушка смогла уйти домой. Такие операции не требуют ночёвки в клинике.
Самое удивительное и приятное для меня было то, что эту пациентку ОЧЕНЬ поддерживали родные.
Сразу по возвращении домой сын сказал: «Мама, как здорово! Я уже вижу, что глаза открылись, а все отеки и синяки это ерунда, это обязательно пройдет!»
Конечно, при такой поддержке у девушки все очень хорошо заживало, на пятый день мы сняли швы. Это результат через три недели!
Кстати, уже доказано, что у пациентов в состоянии психо-эмоцианального стресса, давления, при постоянной критике и без поддержки близких заживает во много раз хуже.
Если вам интересно, то я расскажу две истории про жен абъюзеров и про то, как у них заживало. Эти истории наглядно подтверждают выводы ученых.
Пишите «да» в комментариях и я вам все расскажу.

О, привет 👋 Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.