Мы такие разные. Три истории - Elena Suhoparova

Мы такие разные. Три истории

Что-то в этом месяце меня потянуло на философские размышления. Видимо осень так действует. Задумалась я о том, что мир многообразен и это здорово! Вот и на операции ко мне приходят совершенно разные люди. Сейчас расскажу вам три маленькие истории, а потом мы обсудим это в комментариях!

История первая. Еще в холле клиники я заметила эту женщину. Одета в длинную юбку, волосы под косынкой, скромная блузка. Глубоко верующая, подумала я. Каково было мое удивление, когда она зашла ко мне в кабинет. Вы никогда не угадаете зачем! За пластикой груди! Да, она замужем за православным священником, да, у них шестеро детей и вот… пластика! На мой вопрос женщина ответила, что роды и кормления сильно повлияли на фигуру и она стала стесняться мужа. Разладилась интимная семейная жизнь и батюшка сам благословил ее на поход ко мне. Это ведь на благо семьи!

История вторая. Прямо противоположная. Пришли ко мне трое. Две девушки и юноша. Девушки хотели сделать пластику груди. Прямо с порога сказали, что хотят, чтобы юноша присутствовал на консультации. В ходе подбора имплантов выяснилось, что они живут втроем. Вот такая семья, муж и две жены. Девушки выглядели очень счастливыми, шутили, смеялись. Потом прооперировались в один день и он их навещал.

История третья. На консультацию пришли мама с дочерью. Маме за 60, дочери слегка за 30. Я думала, что мама будет отговаривать дочь от пластики груди, оказалось прямо наоборот. Оказалось, у дочки был муж-тиран и после развода она долго не могла прийти в себя. Женщина давно хотела грудь, но муж был против. После развода у нее совсем опустились руки, вот мама и пришла на помощь.

 

 

 

О, привет 👋 Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.