Моя пластика лица. История - Elena Suhoparova

Моя пластика лица. История

Моя пациентка Мария решила поделиться с нами своей историей. Мария сделала пластику верхних век, пластику нижних век и эндоскопический лифтинг  верхней трети лица.

Добрый день, меня зовут Мария, мне 54 года и я решилась на пластику лица. Как ни странно, помог ковид. Все стали ходить в масках и  я стала обращать внимание на глаза. Глаза оказались откровенно старушачьи. Сперва я не поверила, я вроде бы еще молодая. Операции я боялась, пошла к косметологам. Вот тут мне повезло, я попала к порядочному доктору и она честно сказала, что косметология не поможет и надо делать операцию. Молодец, не стала разводить меня на ненужные процедуры. Такая порядочность сейчас редкость.

Я пошла по консультациям у хирургов. Операции я боялась страшно, разрезы на лице. Вдруг будут заметны, вдруг что-то пойдет не так, вдруг еще что… А еще я не хотела тратить деньги, хотела подешевле найти.  Тут моя знакомая мне говорит, что хирург приедет к ней домой и сделает блефаропластику на кухне. Это будет очень дешево. Я сперва загорелась,  решила,  что посмотрю и приглашу его тоже. Слава богу, что не стала так делать, у моей знакомой перестали закрываться глаза. Решила, что экономить не буду. Выбрала хирурга по отзывам, прошла обследование, сделала операцию.

Пока шла реабилитация нервничала ужасно, прямо каждый день по несколько раз отправляла своему доктору сообщения, почему синяки, почему отек, почему болит. Потом успокоилась и сразу все лучше пошло, а теперь, спустя четыре месяца после операции, я в восторге. Была пенсионерка, стала пионерка!

О, привет 👋 Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.