Это больно! Пластика век - Elena Suhoparova

Это больно! Пластика век

Моя прошлая статья с рассказом о болевых ощущениях после операции оказалась очень востребованной, поэтому  эти рассказы я продолжу и сегодня публикую мнение четырех девочек о пластике век и эндоскопии лба.

Зарина 35 лет. От природы у меня тяжелые веки. Я хотела сделать пластику век с 14 лет, но понимала, что это рановато. Потом я разобралась, что нужно подтянуть еще и брови, тогда будет открытый взгляд. Я очень боялась боли, но глаза не болели вообще. Три дня поболела голова, просто как головная боль, помогал цитрамон. Потом и это прошло. Было онемение в волосах, оно длилось около полутора месяцев или около двух, не помню.

Елена Васильевна 56 лет. Я сделала пластику верхних и нижних век и эндоскопическую подтяжку лба.  Глаза не болели вообще, глаза слезились и, первые два,  дня было ощущение песка, помогали капли алкаин и увлажняющий гель для глаз.  Голова болела около недели, ныла, а потом сильно чесалась.

Вероника 32 года. Сделала трансконъюнктивальную блефаропластику. Боли не было вообще. Немного испугалась сукровицы, которая вытекала из глаз в первую ночь. В остальном все замечательно.

 

 

 

О, привет 👋 Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.